Зачем сувальдные замки в дверях с терморазрывом? 

Сувальдный замок является одним из самых часто используемых замков в металлических дверях. Основной принцип работы такого замка заключается в выстраивании специальных пластин (сувальд) в определённом положении. Пластины двигаются под воздействием зубцов ключа, и если хотя бы одна сувальда будет находиться не в своём положении, то ключ не повернётся. Это гарантирует надёжность замка. 

Чаще всего во входных дверях с терморазрывом устанавливаются именно сувальдные замки. Сувальды, в отличие от личинок в цилиндровых замках, не являются мостиками холода. При использовании цилиндрового замка существует вероятность того, что во время морозов через него в помещение будет проникать холодный воздух, и на двери появится конденсат и наледь. А с сувальдным замком этого можно не опасаться. 

Какие замки идут в комплектации к дверям с терморазрывом 

Компания LabDoors предлагает широкий выбор входных дверей с терморазрывом. В комплекте к каждой двери идут надёжные, долговечные и современные сувальдные замки. Они не только защищают жильё от взлома и проникновения злоумышленников, но и отлично справляются с функцией сохранения тепла. Используя такие замки, можно не бояться, что в ваш дом или квартиру кто-то проберётся, ведь они имеют несколько степеней защиты, а взломать их практически невозможно. Кроме того, даже при сильных морозах сувальдный замок не будет промерзать и допускать попадание холодного воздуха внутрь. 

Достоинства 

Покупая двери с терморазрывом, стоит понимать, что замок является её неотъемлемой частью, и должен быть таким же надёжным, как и само изделие. Замки, которые идут в комплекте с нашими дверьми, обладают следующими важными достоинствами:

  • Антивандальная защита.
  • Увеличенная жёсткость пружин сувальд и ложные пазлы обеспечивают отличную защиту от вскрытия отмычкой.
  • Защита от взлома обеспечивается тем, что третья часть длины ригелей остаётся в корпусе даже в том случае, если они полностью выдвинуты.
  • Надёжная защита от высверливания. Стойка рейки хвостика засова сделана из качественного закалённого металла.
  • Замки легко открываются и закрываются.
  • Гарантия 5 лет.
  • Изготовлены по всем современным стандартам качества.
  • Не пропускают внутрь холодный воздух с улицы.
  • Долговечность.

Учитывая все преимущества, можно смело утверждать, что такие замки являются идеальным вариантом для входных дверей с терморазрывом. 

Почему стоит покупать двери именно у нас 

Наша компания напрямую сотрудничает с проверенными и надёжными производителями. Это позволяет нам продавать действительно качественные двери по вполне адекватной цене. Если у нас купить дверь с терморазрывом, то можно получить не только качественное изделие с отличной теплоизоляцией, но и современный сувальдный замок. 

Большинство замков, которые идут в комплекте с входными дверьми, имеют по 8 сувальд. Диаметр ригелей составляет 15.8 миллиметров, а их вылет – 26 миллиметров. При этом они имеют 3 класс взломостойкости и безопасности. Это означает, что они обеспечивают надёжную защиту жилья от злоумышленников. Кроме того, они достаточно надёжны и крайне редко ломаются. При бережном использовании такой замок прослужит очень долго, и даже через много лет он будет легко открываться и закрываться. 

Наша компания продаёт только качественную продукцию, изготовленную согласно существующим стандартам качества. Мы предлагаем всем желающим купить у нас надёжные и непромерзающие входные двери, в комплекте с которыми идут лучшие сувальдные замки.