Металлические входные двери производства компании Groff способны обеспечить надежную защиту вашего дома и имеют привлекательный дизайн, который гармонично впишется в любой интерьер. Марка имеет сертификаты соответствия как европейского, так и российского образца, что подтверждает высокое качество ее продукции.

Свою работу компания начала более 20-ти лет назад, и за это время бренд успел полюбиться тысячам потребителей по всей России. Марка неустанно трудится над усовершенствованием своего модельного ряда – внедряются новые технологии, оптимизируется производство, разрабатываются свежие дизайнерские концепты.

Двери данного бренда обладают целым рядом конструкционных, функциональных и эксплуатационных преимуществ, и вот только некоторые из них:

  • Адекватная стоимость. Не секрет, что для многих россиян именно цена имеет определяющее значение при выборе. Такие двери доступны для большинства людей среднего достатка. Марка работает в нескольких ценовых сегментах, в ассортименте Groff вы сможете найти как бюджетные варианты, так и эксклюзивные модели.
  • Технологичное производство. Свою продукцию бренд изготавливает на новейшем европейском оборудовании, с использованием качественного сырья и комплектующих. Среди конструктивных особенностей стоит отметить уплотнители, утеплитель, стальные петли с ригелями и бронированные накладки. Все это позволяет Groff уверенно держаться в лидерах, как на отечественном рынке, так и за рубежом.
  • Сертификаты качества. Не каждый участник рынка металлических дверей имеет сертификаты соответствия, чего не скажешь о марке Groff. Продукция бренда отвечает современным требованиям качества, что подтверждено соответствующей документацией. Кроме того, двери данного производителя соответствуют требованиям охраны МВД РФ.

labdoors groff image

Продукция Groff разрабатываются с учетом потребностей современных россиян. Двери марки имеют простую, и вместе с тем надежную конструкцию, основой которой является металлическое полотно. Коробка выполнена из нержавеющей стали, с толщиной стенок от 1,5 до 2 мм, что является достаточным барьером для предотвращения незаконного проникновения. Эстетичность конструкции обеспечивает порошковое лакокрасочное покрытие, которое может иметь разный цвет, что позволит подобрать оптимальное решение для каждого интерьера. Кроме того, декоративный слой отличается высокими показателями износостойкости.

Стоит отметить прочную конструкцию петель, так же, как и полотно, выполненных из нержавеющей стали, которая не позволит злоумышленникам снять дверное полотно. Подобного удалось достичь благодаря наличию в конструкции специальных ригелей.Еще одно серьезное препятствие на пути злоумышленников – многоуровневая замковая система, с броненакладками, препятствующими выбиванию замка. Качественная и технологичная фурнитура предоставляется итальянскими партнерами бренда. Механическая «начинка» удобна в использовании и рассчитана на длительную бесперебойную эксплуатацию.

Для того чтобы шум и холод не проникали в ваш дом через дверное полотно, конструкция снабжена утеплительным слоем, который представляет собой жесткий вспененный полиуретан. Этот материал способен проникнуть даже в самые сложные участки, исключая возможность пустот. Также обеспечить надежную звуко- и теплоизоляцию помогает двухконтурный уплотнитель, выполненный из стойкого к деформациям и износу материала. Кроме того, подобный барьер также сможет защитить ваш дом от проникновения неприятных запахов, например сигаретного дыма. Особенно это важно, если в вашем доме есть маленькие дети.