Оригинальные и лаконичные конструкции

Полотна скрытого монтажа устанавливаются в спрятанном коробе без наличников. Если на потайных дверях под плитку воссоздать узор, изображённый на стене ванной, их присутствие будет выдавать только ручка и едва заметный силуэт изделия. С обратной стороны полотно можно покрыть краской, обоями и другими отделочными материалами.

Преимущества конструкции-невидимки под плитку:

  • эстетичность. Красивые лаконичные двери не загромождают пространство и могут отделываться в тон стены или выделяться на её фоне;
  • износостойкость. Покрытые плиткой изделия устойчивы к воздействию влаги, солнечных лучей и других факторов;
  • компактность. Модели-невидимки позволяют сделать проём практически незаметным.

Потайные конструкции под плитку можно купить для помещений нестандартной планировки или узких комнат, так как отсутствие наличников позволяет экономить место. Двухсторонние варианты декорируются с обеих сторон под интерьер комнат, в которые они выходят. При выборе изделия необходимо измерить размер проёма и определиться со способом (от себя/к себе) и стороной (правая/левая) открывания конструкции.

Дверь-невидимка со встроенным коробом обеспечивает хорошую звукоизоляцию и разграничение личного пространства членов семьи. В нашем интернет-магазине можно дополнительно выбрать фурнитуру для полотен скрытого типа.