Эти моменты могут оказаться первостепенными, если хочется деревенского уюта или просто оживить интерьер. Амбарная сдвижная дверь появилась в фермерских хозяйствах, заслужив со временем славу удобной, надёжной, экономичной. Все эти свойства оценили дизайнеры, предлагая в XXI веке окунуться в рабоче-крестьянскую атмосферу, но только с изысканной стилистикой интерьера. В Москве, как и во многих мегаполисах, это стало модным решением оформления пространства.

Устройство и материалы

Актуально смотрятся амбарные двери в стиле лофт. Это имитация грубости и простоты в сочетании с дорогими материалами. Для производства таких межкомнатных конструкций используют:

  • цельный массив дерева;
  • металл;
  • стекло;
  • ДСП;
  • пластик.

Стиль подчёркивает открытый механизм для передвижения. Именно поэтому акцент делается на дизайн роликов и на крепления. Сама рельса всегда металлическая, что обеспечивает надёжность всей конструкции, которая может быть массивной. Ограничитель движения не допустит выскальзывания дверного полотна за пределы трека. Любая модель подобных дверей работает легко и бесшумно.

Отделка под старину завершает композицию: небрежная покраска, искусственное состаривание, громоздкие доски.

Услуги LABDOORS

Наша компания сотрудничает с десятками производителей. Поэтому у нас вы найдёте межкомнатные двери в стиле лофт, которые полностью будут соответствовать размерам и назначению помещения.

Сотрудники LABDOORS выедут, чтобы сделать замеры, а после с доставки предложат профессиональную установку.

Звоните, чтобы уточнить детали сотрудничества и купить понравившуюся модель!